Стив Валентайн
Steve Valentine

Дата рождения: 26 октября, 1966 • Скорпион • 54 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Прогулка (2015)
The Walk
Одно большое счастье (сериал) (2015)
One Big Happy
Школа Авалон (ТВ) (2010)
Avalon High
Хорошие парни (сериал) (2010)
The Good Guys
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино (ТВ) (2009)
Wizards of Waverly Place: The Movie
Рождественская история (2009)
A Christmas Carol
Феи (видео) (2008)
Tinker Bell
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Магия Криса Энджела (сериал 2005-2008) (2005)
Criss Angel Mindfreak
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006) (2005)
Stacked
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Тупик (2003)
Dead End
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Габриэла (2001)
Gabriela
Паника (2000)
Panic
Муза (1999)
The Muse
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Письма издалека (1999)
Foreign Correspondents
Не заглядывай под кровать (ТВ) (1999)
Don't Look Under the Bed
Хьюли (сериал 1998-2002) (1998)
The Hughleys
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Троянская штучка (1997)
Trojan War
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Силач Санта-Клаус (1996)
Santa with Muscles
Ритуал (1996)
The Ritual
Марс атакует! (1996)
Mars Attacks!
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG

Видео