Стив Нюк
Steve Nuke

Дата рождения: 4 ноября, 1969 • Скорпион • 51 год
Место рождения: Южный Бронкс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Пивная лига (2006)
Beer League
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
Bad Apple
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
Bad Apple
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
На живца (2000)
Bait
Ярды (2000)
The Yards
Черное и белое (1999)
Black and White
Энтропия (1999)
Entropy
Студия 54 (1998)
54
Живот (1998)
Belly
Не прислоняться (ТВ) (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground
Миротворец (1997)
The Peacemaker
Шутники (1995)
The Jerky Boys