Стив Лемм
Steve Lemme

Дата рождения: 13 ноября, 1973 • Скорпион • 46 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Танцуем! (2012)
I Heart Shakey
Супер полицейские 2 (2011)
Super Troopers 2
Верзила Салмон (2009)
The Slammin' Salmon
Грабители (2008)
Capers
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Пивной бум (2006)
Beerfest
Придурки из Хаззарда (2005)
The Dukes of Hazzard
Клуб ужасов (2004)
Club Dread
Открытое море (2003)
Open Water
Супер-полицейские (2001)
Super Troopers
Большая гелиевая собака (1999)
Big Helium Dog
Продюсер
Танцуем! (2012)
I Heart Shakey
Сценарист
Супер полицейские 2 (2011)
Super Troopers 2
Верзила Салмон (2009)
The Slammin' Salmon
Пивной бум (2006)
Beerfest
Клуб ужасов (2004)
Club Dread
Супер-полицейские (2001)
Super Troopers

Видео