Стив Крамер
Steve Kramer

Дата рождения: 24 декабря, 1950 • Козерог • 69 лет
Место рождения: San Juan Capistrano, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Блич (2006)
Bleach: Memories of Nobody
Меланхолия Харухи Судзумии (сериал 2006-2009) (2006)
Suzumiya Haruhi no yûutsu
Летопись Земноморья (2006)
Gedo senki
Код Гиас: Восставший Лелуш (сериал 2006-2007) (2006)
Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu
Эврика 7 (сериал 2005-2006) (2005)
Kokyô shihen Eureka Seven
Ноэйн (сериал 2005-2006) (2005)
Noein: Mô hitori no kimi he
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
Looking for Comedy in the Muslim World
Бухта Данте (сериал) (2005)
Dante's Cove
Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)
Innocence
Блич (аниме, сериал 2004-2009) (2004)
Bleach
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
На земле и на небесах (сериал) (2004)
Tenjho tenge
Монстр (сериал 2004-2005) (2004)
Monster
Древняя легенда (сериал 2004-2005) (2004)
Otogi zôshi
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Яблочное зернышко (2004)
Appurushîdo
Самурай Чамплу (сериал 2004-2005) (2004)
Samurai chanpurû
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Нортфорк (2003)
Northfork
Изгнанник (сериал) (2003)
Last Exile
Генешафт (сериал) (2003)
Geneshaft
Гангрейв (сериал) (2003)
Gungrave
Волчий дождь (сериал 2003-2004) (2003)
Wolf's Rain
.хак//Легенда сумеречного браслета (сериал) (2003)
.hack//Tasogare no udewa densetsu
Король Гэйнер (сериал 2002-2003) (2002)
Overman King-Gainer
Убойный отдел (сериал 2002-2003) (2002)
Robbery Homicide Division
Тэнти - лишний! (сериал) (2002)
Tenchi Muyô! GXP
Робин - охотница на ведьм (сериал 2002-2003) (2002)
Witch Hunter Robin
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey
Призрачное пламя (сериал) (2002)
Honô no mirâju
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005) (2002)
Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex
Полиция будущего 3: Монстр (2002)
WXIII: Patlabor the Movie 3
Наруто (сериал 2002-2007) (2002)
Naruto
Горячий Парень Джей (сериал 2002-2004) (2002)
Heat GuyJ
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003) (2002)
Power Rangers Wild Force
Колдун (2001)
Onmyoji
Махороматик (сериал 2001-2003) (2001)
Mahoromatic
Ковбой Бибоп (2001)
Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira
Маленький полярный медвежонок (2001)
Der kleine Eisbär
Шоубойз (2001)
Just Can't Get Enough
Ковбой Бибоп (2001)
Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
Cosmo Warrior Zero
Фигура 17 (сериал 2001-2002) (2001)
Figure 17
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
Cosmo Warrior Zero
Телохранитель ветра (сериал) (2001)
Kaze no yôjinbô
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
Cosmo Warrior Zero
Скрайд (сериал) (2001)
Scryed
Киборг 009 (сериал) (2001)
Saibôgu 009
Колдун (2001)
Onmyoji
Приключения Кристофера в волшебном лесу (видео) (2001)
O Grilo Feliz
Киборг 009 (сериал) (2001)
Saibôgu 009
Колдун (2001)
Onmyoji
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002) (2001)
Power Rangers Time Force
Икс (сериал 2001-2002) (2001)
X
Ковбой Бибоп (2001)
Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira
Фури-Кури (видео) (2000)
FLCL
Аргенто Сома (сериал) (2000)
Argento Soma
Синдзо (сериал) (2000)
Mashuranbo
Подделка (2000)
Fake
Первый шаг (сериал 2000-2002) (2000)
Hajime no ippo
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Вандред (сериал) (2000)
Vandread
Ах, моя Богиня! (2000)
Aa! Megamisama! The Movie
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003) (1999)
Digimon: Digital Monsters
Атакуй заправки! (1999)
Juyuso seubgyuksageun
Конец света (1999)
End of Days
Большой О (сериал) (1999)
The Big O
Сол Бьянка: Сокровища погибших планет (1999)
Sol Bianca: The Legacy
Ковбой Бибоп (сериал 1998-1999) (1998)
Kaubôi bibappu
Звездные рыцари со звезды изгоев (сериал) (1998)
Outlaw Star
Триган (сериал) (1998)
Trigun
Могучие рейнджеры в космосе (сериал 1998-1999) (1998)
Power Rangers in Space
Лодка любви (сериал 1998-1999) (1998)
The Love Boat: The Next Wave
Могучие рейнджеры турбо (сериал 1997-1998) (1997)
Power Rangers Turbo
Гештальт (1997)
Gestalt
В джунгли! (видео) (1997)
Jungre de Ikou
Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС (сериал) (1996)
Kidô senshi Gundam: Dai 08 MS shôtai
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Могучие рейнджеры зео (сериал 1996-1997) (1996)
Power Rangers Zeo
Наездник в маске (сериал 1995-1996) (1995)
Masked Rider
Голая правда (сериал 1995-1998) (1995)
The Naked Truth
Сценарист
Синдзо (сериал) (2000)
Mashuranbo