Стив Харрис
Steve Harris

Дата рождения: 3 декабря, 1965 • Стрелец • 56 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пробуждение (сериал) (2012)
Awake
Мальчики-налетчики (2010)
Takers
12 раундов (2009)
12 Rounds
12 раундов (2009)
12 Rounds
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Карантин (2008)
Quarantine
Играть по-честному (2008)
Ball Don't Lie
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Незримое (2005)
The Unseen
Дневник сумасшедшей черной женщины (2005)
Diary of a Mad Black Woman
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Дом вверх дном (2003)
Bringing Down the House
Особое мнение (2002)
Minority Report
Вдали от городов (2001)
Beyond the City Limits
Черепа (2000)
Skulls
Отряд «Cтиляги» (1999)
The Mod Squad
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Скольжение (ТВ) (1998)
Nightmare Street
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Темные лошадки (1997)
Lesser Prophets
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
George Wallace
Скала (1996)
The Rock
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Спиной к стене (ТВ) (1994)
Against the Wall
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (сериал) (1994)
Heaven & Hell: North & South, Book III

Видео