Стив Гуттенберг
Steve Guttenberg

Дата рождения: 24 августа, 1958 • Дева • 65 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
P.S. Ваш кот мертв (2002)
P.S. Your Cat Is Dead!
Актер
Сыны свободы (мини-сериал) (2015)
Sons of Liberty
Танцуем! (2012)
I Heart Shakey
Создать изменения (2012)
Making Change
Это не ты (2010)
A Novel Romance
Эльдорадо (2010)
Eldorado
Крутая наука (2010)
The Science of Cool
Золотые ретриверы (2010)
The Gold Retrievers
Дрю: Человек за плакатом (2010)
Drew: The Man Behind the Poster
Ай Лав Ю (2010)
Ay Lav Yu
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Радуга Шэннона (2009)
Shannon's Rainbow
Игры обреченных (2008)
Cornered!
Роковое спасение (2008)
Fatal Rescue
Кинозвезда в погонах (2007)
Major Movie Star
Телефонная будка в Мохаве (2006)
Mojave Phone Booth
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
The Poseidon Adventure
Знакомьтесь, семья Санта Клауса (ТВ) (2005)
Meet the Santas
Домино (2005)
Domino One
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (ТВ) (2004)
Single Santa Seeks Mrs. Claus
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Незнакомец (2003)
The Stranger
P.S. Ваш кот мертв (2002)
P.S. Your Cat Is Dead!
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Удар с воздуха (1998)
Airborne
На пределе (1997)
Overdrive
Каспер: Начало (ТВ) (1997)
Casper: A Spirited Beginning
Зевс и Роксана (1997)
Zeus and Roxanne
Башня ужаса (ТВ) (1997)
Tower of Terror
Домой на праздники (1995)
Home for the Holidays
Двое: Я и моя тень (1995)
It Takes Two
Азбука футбола (1995)
The Big Green
Продюсер
Создать изменения (2012)
Making Change
Это не ты (2010)
A Novel Romance
P.S. Ваш кот мертв (2002)
P.S. Your Cat Is Dead!
Сценарист
P.S. Ваш кот мертв (2002)
P.S. Your Cat Is Dead!

Видео