Стив Кларк-Холл
Steve Clark-Hall

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
The Man from U.N.C.L.E.
Зажигая звёзды (2014)
Set Fire to the Stars
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Убийцы вампирш-лесбиянок (2009)
Lesbian Vampire Killers
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Бронежилет (2007)
Body Armour
Любовь и другие катастрофы (2006)
Love and Other Disasters
Волшебная флейта (2006)
The Magic Flute
Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005)
Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God
Человек человеку (2005)
Man to Man
Телохранитель по найму (2005)
Separate Lies
Револьвер (2005)
Revolver
Девочки из календаря (2003)
Calendar Girls
Город проклятых (2002)
The Gathering
Прах (2001)
Dust
В поисках брата (2000)
Sorted
Спасите Грейс (2000)
Saving Grace
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)
The Trench
Тайный брак (1999)
The Clandestine Marriage
Крезанутые (1998)
Still Crazy
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
Love and Death on Long Island
Зимний гость (1997)
The Winter Guest
Маленькие личики (1996)
Small Faces

Видео