Стив Бушеми
Steve Buscemi

Дата рождения: 13 декабря, 1957 • Стрелец • 61 год
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сестра Джеки (сериал 2009 – ...) (2009)
Nurse Jackie
Интервью (2007)
Interview
Одинокий Джим (2005)
Lonesome Jim
Зверофабрика (2000)
Animal Factory
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Истина в вине (1996)
Trees Lounge
Актер
Монстры на каникулах 2 (2015)
Hotel Transylvania 2
Стратегия Оппенгеймера (2015)
Oppenheimer Strategies
Нелепая шестёрка (ТВ) (2015)
The Ridiculous 6
Сапожник (2014)
The Cobbler
Университет монстров (2013)
Monsters University
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
Burt Wonderstone
Монстры на каникулах (2012)
Hotel Transylvania
На дороге (2012)
On the Road
Не оставляй попыток (2011)
Keep Coming Back
Подпольная империя (сериал 2010 – ...) (2010)
Boardwalk Empire
Пит Смаллс мертв (2010)
Pete Smalls Is Dead
Одноклассники (2010)
Grown Ups
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
Избранный (2010)
The Chosen One
Джон Рабе (2009)
John Rabe
Вестник (2009)
The Messenger
Бригада «М» (2009)
G-Force
Протест молодости (2009)
Youth in Revolt
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Saint John of Las Vegas
Красавчик Гарри (2009)
Handsome Harry
Игорь (2008)
Igor
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Интервью (2007)
Interview
Джо Страммер: Будущее – как чистый лист (2007)
Joe Strummer: The Future Is Unwritten
Я думаю, что люблю свою жену (2007)
I Think I Love My Wife
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Реклама для гения (2006)
Art School Confidential
Паутина Шарлотты (2006)
Charlotte`s Web
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Независимое кино (2006)
Edge of Outside
Дом-монстр (2006)
Monster House
В бреду (2006)
Delirious
Чемпион (2005)
Champion
Остров (2005)
The Island
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Таннер на Таннере (сериал) (2004)
Tanner on Tanner
Не бей копытом (2004)
Home on the Range
Роккетс Редглэр (2003)
Rockets Redglare!
Крупная рыба (2003)
Big Fish
Кофе и сигареты (2003)
Coffee and Cigarettes
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds
11 сентября (ТВ) (2002)
9/11
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Мертвая рок-звезда (2002)
Deadrockstar
Любовь во времена, когда деньги решают все (2002)
Love in the Time of Money
Тринадцать лун (2002)
13 Moons
Наперекосяк (2001)
Double Whammy
Гнев (2001)
Rage
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Скрытая угроза (2001)
Domestic Disturbance
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Призрачный мир (2001)
Ghost World
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Последняя фантазия (2001)
Final Fantasy: The Spirits Within
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
28 дней (2000)
28 Days
Зверофабрика (2000)
Animal Factory
Дорога в Санденс (2000)
Road to Sundance
В плохом вкусе (ТВ) (2000)
In Bad Taste
Большой папа (1999)
Big Daddy
Армагеддон (1998)
Armageddon
Большой Лебовски (1998)
The Big Lebowski
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
Franky Goes to Hollywood
Самозванцы (1998)
The Impostors
Певец на свадьбе (1998)
The Wedding Singer
Луис и Фрэнк (1998)
Louis & Frank
Божественная мерзость (1998)
Divine Trash
Настоящая блондинка (1997)
The Real Blonde
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air
Канзас-Сити (1996)
Kansas City
Истина в вине (1996)
Trees Lounge
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
Escape from L.A.
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Things to Do in Denver When You're Dead
Целлулоидный шкаф (1995)
The Celluloid Closet
Отчаянный (1995)
Desperado
Фарго (1995)
Fargo
Жизнь в забвении (1995)
Living in Oblivion
Билли Мэдисон (1995)
Billy Madison
Пустоголовые (1994)
Airheads
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy
Кого бы мне убить (1994)
Who Do I Gotta Kill?
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction
Тот, кто влюблен (1994)
Somebody to Love
Путаница (1994)
Floundering
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Every Good Boy Does Fine (2016)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Saint John of Las Vegas
Одинокий Джим (2005)
Lonesome Jim
Зверофабрика (2000)
Animal Factory
Сценарист
Интервью (2007)
Interview
Истина в вине (1996)
Trees Lounge

Видео