Стив Бачич
Steve Bacic

Дата рождения: 13 марта, 1965 • Рыбы • 56 лет
Место рождения: Lisicic, Croatia

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Идём со мной (2015)
Go with Me
Шёпот (сериал 2015 – ...) (2015)
The Whispers
Отбор (ТВ) (2012)
The Selection
Серебряный водопад (2012)
Silver Falls
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
Шторм (2010)
Final Storm
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009)
NCIS: Los Angeles
Звездные врата: Континуум (видео) (2008)
Stargate: Continuum
Одиссей и остров Туманов (2008)
Odysseus & the Isle of Mists
Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
Battlestar Galactica: Razor
Афганские рыцари (2007)
Afghan Knights
Блэйд (сериал 2006-2007) (2006)
Blade: The Series
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
Удачи, Чак (2006)
Good Luck Chuck
Древнее проклятие (видео) (2006)
The Tooth Fairy
Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Украсить залы (ТВ) (2005)
Deck the Halls
Рожденный свободным (ТВ) (2005)
The Colt
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Критический уровень (ТВ) (2003)
Threshold
Люди Икс 2 (2003)
X2
Шифросклеп (ТВ) (2003)
Encrypt
Черный пояс (сериал) (2003)
Black Sash
Ромео! (сериал 2003-2008) (2003)
Romeo!
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Огненный бой (2003)
Firefight
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Ballistic: Ecks vs. Sever
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Ballistic: Ecks vs. Sever
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Искатели приключений (сериал 2002-2003) (2002)
Adventure Inc.
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Груз (2001)
The Shipment
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
L.A.P.D.: To Protect and to Serve
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Шестой день (2000)
The 6th Day
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Карантин (ТВ) (2000)
Quarantine
Небесный огонь (ТВ) (1999)
Heaven's Fire
Повелитель зверей (сериал 1999-2002) (1999)
BeastMaster
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Кодекс силы (1997)
Hardball
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Смертельные грехи (1995)
Deadly Sins
Одна против всех (ТВ) (1995)
She Stood Alone: The Tailhook Scandal
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Продюсер
Серебряный водопад (2012)
Silver Falls

Видео