Стив Остин
Steve Austin

Дата рождения: 18 декабря, 1964 • Стрелец • 55 лет
Место рождения: Остин, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Расплата (ТВ) (2015)
WWE Payback
Посылка (2012)
The Package
Максимальный срок (2012)
Maximum Conviction
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
WWE Hall of Fame 2012
Незнакомец (видео) (2010)
The Stranger
Неудержимые (2010)
The Expendables
Ущерб (видео) (2009)
Damage
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
WWE: The Rise and Fall of WCW
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Приговоренные (2007)
The Condemned
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
Summerslam
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
WWE Cyber Sunday
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
WWE No Way Out
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ...) (2003)
The Bronx Bunny Show
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
WWE Bad Blood
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
WWF No Way Out
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
WWF No Way Out
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
Invasion
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
Survivor Series
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
WWF No Mercy
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
WWF Armageddon
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
Survivor Series
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
WWF Backlash
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
WWF No Mercy
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
Fully Loaded
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
WWF St. Valentine's Day Massacre
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
WWF No Mercy
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
WrestleMania XV
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
WWF No Mercy
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
Survivor Series
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
WWF Backlash
Дилберт (сериал 1999-2000) (1999)
Dilbert
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
King of the Ring
Вне циновки (1999)
Beyond the Mat
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
Summerslam
WWF Над краем (ТВ) (1999)
WWF Over the Edge
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
WWF Unforgiven
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
Royal Rumble
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
Survivor Series
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
No Way Out
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
WrestleMania XIV
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
WWF Mayhem in Manchester
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
Fully Loaded
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
WWF Rock Bottom: In Your House
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
WWF Unforgiven
WWF Над краем (ТВ) (1998)
WWF Over the Edge
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
Summerslam
WWF Судный день (видео) (1998)
WWF Judgment Day
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
King of the Ring
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
WWF Capital Carnage
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
WWF in Your House: A Cold Day in Hell
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
Survivor Series
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
WrestleMania 13
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
Summerslam
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Revenge of the Taker
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
King of the Ring
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Final Four
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
Royal Rumble
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
WWF in Your House: D-Generation-X
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
WWF in Your House 16: Canadian Stampede
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
WWF Buried Alive: In Your House
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
Survivor Series
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
WrestleMania XII
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
Royal Rumble
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
WWF in Your House: Beware of Dog
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
WWF in Your House: International Incident
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Максимальный срок (2012)
Maximum Conviction

Видео