Стефен Возниак
Stephen Wozniak

Дата рождения: 22 января, 1971 • Водолей • 48 лет
Место рождения: Dover, New Hampshire, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Love Witch (2016)
Цвет распятия (2006)
Color of the Cross
Статистика (2006)
Statistics
Анатомия насилия (2005)
Chaos
Ликвидатор (2004)
The Eliminator
Экзорцизм (2003)
Exorcism
Ранчо надежды (ТВ) (2002)
Hope Ranch
Пугало (видео) (2002)
Scarecrow
Американские мечты (сериал 2002-2005) (2002)
American Dreams
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Пляжный психоз (2000)
Psycho Beach Party
Искусство пули (1999)
The Art of a Bullet
Сценарист
Пугало (видео) (2002)
Scarecrow