Стивен Вулли
Stephen Woolley

Дата рождения: 3 сентября, 1956 • Дева • 63 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кайф (2005)
Stoned
Продюсер
The Limehouse Golem (2016)
Кэрол (2015)
Carol
Дети полуночи (2012)
Midnight's Children
Большие надежды (2012)
Great Expectations
Византия (2012)
Byzantium
Мы хотим секса (2010)
Made in Dagenham
Щедрость Перрье (2009)
Perrier's Bounty
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
How to Lose Friends & Alienate People
And When Did You Last See Your Father? (2007)
And When Did You Last See Your Father?
Кайф (2005)
Stoned
Завтрак на Плутоне (2005)
Breakfast on Pluto
Вернуть отправителю (2004)
Return to Sender
Вернуть отправителю (2004)
Return to Sender
Разрыв (2003)
Intermission
Актеры (2003)
The Actors
Хороший вор (2002)
The Good Thief
Абонемент (2000)
Purely Belter
Нея (2000)
NotI
Конец романа (1999)
The End of the Affair
Дорога в Ад (1999)
The Lost Son
Сновидения (1999)
In Dreams
Шпионские игры или история вершится ночью (1999)
History Is Made at Night
Последний сентябрь (1999)
The Last September
Разведенный Джек (1998)
Divorcing Jack
Би Манки (1998)
B. Monkey
Накал страстей (1997)
Fever Pitch
Мясник (1997)
The Butcher Boy
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
Welcome to Woop Woop
24:7 (1997)
24 7: Twenty Four Seven
Падение (1997)
Downtime
Полый тростник (1996)
Hollow Reed
Неоновая Библия (1995)
The Neon Bible
Интервью с вампиром (1994)
Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете) (1994)
Backbeat

Видео