Стивен Соммерс
Stephen Sommers

Дата рождения: 20 марта, 1962 • Рыбы • 62 года
Место рождения: Индианаполис, Индиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Когда сталкиваются миры (2012)
When Worlds Collide
Странный Томас (2012)
Odd Thomas
Окрыленные (2011)
Airborn
Продается волшебное королевство (2010)
Magic Kingdom for Sale
Бросок кобры (2009)
G.I. Joe: Rise of Cobra
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Мумия возвращается (2001)
The Mummy Returns
Мумия (1999)
The Mummy
Мумия (1999)
The Mummy
Подъем с глубины (1998)
Deep Rising
Книга джунглей (1994)
The Jungle Book
Актер
Мумия возвращается (2001)
The Mummy Returns
Продюсер
Царь скорпионов 4: Утерянный трон (видео) (2015)
The Scorpion King: The Lost Throne
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
The Scorpion King 3: Battle for Redemption
Когда сталкиваются миры (2012)
When Worlds Collide
Странный Томас (2012)
Odd Thomas
Окрыленные (2011)
Airborn
Продается волшебное королевство (2010)
Magic Kingdom for Sale
Бросок кобры (2009)
G.I. Joe: Rise of Cobra
Царь скорпионов 2: Восхождение воина (видео) (2008)
The Scorpion King: Rise of a Warrior
Мумия 3: Могила Императора Драконов (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Царь скорпионов (2002)
The Scorpion King
Оливер Твист (ТВ) (1997)
Oliver Twist
Приключения Тома Сойера (1995)
Tom and Huck
Сценарист
Когда сталкиваются миры (2012)
When Worlds Collide
Странный Томас (2012)
Odd Thomas
Бросок кобры (2009)
G.I. Joe: Rise of Cobra
Царь скорпионов 2: Восхождение воина (видео) (2008)
The Scorpion King: Rise of a Warrior
Мумия 3: Могила Императора Драконов (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Царь скорпионов (2002)
The Scorpion King
Мумия возвращается (2001)
The Mummy Returns
Мумия (1999)
The Mummy
Мумия (1999)
The Mummy
Подъем с глубины (1998)
Deep Rising
Оливер Твист (ТВ) (1997)
Oliver Twist
Приключения Тома Сойера (1995)
Tom and Huck
Книга джунглей (1994)
The Jungle Book
Стрелок (1994)
Gunmen

Видео