Стивен Рут
Stephen Root

Дата рождения: 17 ноября, 1951 • Скорпион • 67 лет
Место рождения: Сарасота, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Miles (2016)
Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015)
Hello, My Name Is Doris
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
Fargo
Все любят китов (2012)
Big Miracle
Грязные игры (2012)
The Company You Keep
Ранго (2011)
Rango
Красный штат (2011)
Red State
Дж. Эдгар (2011)
J. Edgar
Луи (сериал) (2010)
Louie
Всё путем (2010)
Everything Must Go
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Сын утра (2010)
Son of Morning
Правосудие (сериал) (2010)
Justified
Немыслимое (2010)
Unthinkable
Представь это (2009)
Imagine That
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts
Боб Фанк (2009)
Bob Funk
Безумный спецназ (2009)
The Men Who Stare at Goats
Солист (2009)
The Soloist
Школа выживания (2008)
Drillbit Taylor
Сумасшедшие деньги (2008)
Mad Money
Расплющенный космос: Полный метр (видео) (2008)
Tripping the Rift: The Movie
Невеста с того света (2008)
Over Her Dead Body
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Любовь вне правил (2007)
Leatherheads
Есть мечты - будут и путешествия (2007)
Have Dreams, Will Travel
Домашние коты (сериал) (2007)
Slacker Cats
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Чаудер (сериал 2007-2009) (2007)
Chowder
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Старикам тут не место (2007)
No Country for Old Men
Лис и охотничий пес 2 (видео) (2006)
The Fox and the Hound 2
Ледниковый период 2. Глобальное потепление (2006)
Ice Age 2: The Meltdown
Идиократия (2006)
Idiocracy
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Просто друзья (2005)
Just Friends
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Игры джентльменов (2004)
The Ladykillers
Девушка из Джерси (2004)
Jersey Girl
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Улетный TRIP (сериал 2004-2007) (2004)
Tripping the Rift
Пережить Рождество (2004)
Surviving Christmas
Юные Титаны (сериал 2003-2006) (2003)
Teen Titans
Скейтбордисты (2003)
Grind
В поисках Немо (2003)
Finding Nemo
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Ледниковый период (2002)
Ice Age
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Деревенские медведи (2002)
The Country Bears
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Я и мои потребности (ТВ) (2001)
Me & My Needs
24 часа (сериал) (2001)
24
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003) (2001)
The Legend of Tarzan
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Расплющенный космос (2000)
Tripping the Rift
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Офисное пространство (1999)
Office Space
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
The Sissy Duckling
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Убийца демонов (1999)
Natural Selection
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Племя Криппендорфа (1998)
Krippendorf's Tribe
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Дорога на Гальвестон (ТВ) (1996)
The Road to Galveston
Часы апокалипсиса (ТВ) (1996)
Pandora's Clock
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Прощай, любовь (1995)
Bye Bye Love
Охота за справедливостью (ТВ) (1995)
In the Line of Duty: Hunt for Justice
Ночь пугала (1995)
Night of the Scarecrow
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
VR.5
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Кристи (сериал 1994-1995) (1994)
Christy
Робокоп 3 (1993)
RoboCop 3

Видео