Стивен Мойер
Stephen Moyer

Дата рождения: 11 октября, 1969 • Весы • 54 года
Место рождения: Брентвуд, Эссекс, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Обход (2016)
Detour
Сотрясение (2015)
Concussion
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
Killing Jesus
Узел дьявола (2013)
Devil's Knot
Улики (2013)
Evidence
Двойной агент (2011)
The Double
Пустошь (2011)
The Barrens
Пастырь (2011)
Priest
День, когда земля замерзла (2010)
Ice
День открытых дверей (2010)
Open House
Гость (2010)
The Caller
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Воздержание (2008)
Restraint
Развод по-голливудски (сериал) (2007)
The Starter Wife
Лилии (сериал) (2007)
Lilies
88 минут (2006)
88 Minutes
Неразгаданное (2005)
Undiscovered
Последний срок (2004)
Deadlines
НЙ-ЛОН (сериал) (2004)
NY-LON
Поручитель (ТВ) (2003)
Entrusted
Троица (2001)
Trinity
Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (ТВ) (2001)
Princess of Thieves
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Тайна (ТВ) (2000)
The Secret
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Ультрафиолет (сериал) (1998)
Ultraviolet
Горец: Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
Highlander: The Raven
Принц Вэлиант (1997)
Prince Valiant
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996) (1994)
Cadfael
Продюсер
Свободная повозка (2013)
Free Ride

Видео