Стефен Мерчант
Stephen Merchant

Дата рождения: 24 ноября, 1974 • Стрелец • 44 года
Место рождения: Бристоль, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кладбищенский союз (2010)
Cemetery Junction
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Офис (сериал 2001-2003) (2001)
The Office
Актер
Битва фонограмм (сериал 2015 – ...) (2015)
Lip Sync Battle
Misery Loves Comedy (2015)
Даю Год (2013)
I Give It a Year
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass
Гномео и Джульетта 3D (2011)
Gnomeo and Juliet
Берк и Хейр (2010)
Burke and Hare
Шоу Рики Джервэйса (сериал) (2010)
The Ricky Gervais Show
Сапоги на Уайтхолле (2010)
Jackboots on Whitehall
Кладбищенский союз (2010)
Cemetery Junction
Зубная Фея (2010)
Tooth Fairy
Изобретение лжи (2009)
The Invention of Lying
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz
Беги, толстяк, беги (2007)
Run, Fat Boy, Run
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Школа Бромвель (сериал 2005-2008) (2005)
Bromwell High
Зеленое крыло (сериал 2004-2008) (2004)
Green Wing
24 часа (сериал) (2001)
24
Офис (сериал 2001-2003) (2001)
The Office
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Продюсер
Битва фонограмм (сериал 2015 – ...) (2015)
Lip Sync Battle
Шоу Рики Джервэйса (сериал) (2010)
The Ricky Gervais Show
Кладбищенский союз (2010)
Cemetery Junction
Офис (сериал) (2005)
The Office
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Сценарист
Кладбищенский союз (2010)
Cemetery Junction
Шоу Рики Джервэйса (сериал) (2010)
The Ricky Gervais Show
Офис (сериал) (2005)
The Office
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Офис (сериал 2001-2003) (2001)
The Office

Видео