Стивен МакХэтти
Stephen McHattie

Дата рождения: 3 февраля, 1947 • Водолей • 72 года
Место рождения: Antigonish, Nova Scotia, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Birdland (2016)
Рождённый для грусти (2015)
Born to be Blue
Хроники Лиззи Борден (мини-сериал) (2015)
The Lizzie Borden Chronicles
12 обезьян (сериал 2015 – ...) (2015)
12 Monkeys
Волки (2014)
Wolves
Лимб (2013)
Haunter
Немного зомби (2012)
A Little Bit Zombie
Верзила (2012)
The Tall Man
Эдди: Каннибал-лунатик (2012)
Eddie: The Sleepwalking Cannibal
Дева танцует до смерти (2011)
The Maiden Danced to Death
Война Богов: Бессмертные (2011)
Immortals
Экстази (2011)
Irvine Welsh's Ecstasy
Этот фильм разбит (2010)
This Movie Is Broken
Хоккейный мюзикл (2010)
Score: A Hockey Musical
Счастливый город (сериал) (2010)
Happy Town
Тайны Хейвена (сериал) (2010)
Haven
2012 (2009)
2012
Табельщик (2009)
The Timekeeper
Читающий мысли (сериал 2009 – ...) (2009)
The Listener
Хранители (2009)
Watchmen
Под маской (видео) (2009)
Under the Hood
Кровь Луны (видео) (2009)
Summer's Blood
Джесси Стоун: Тонкий лед (ТВ) (2009)
Jesse Stone: Thin Ice
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Бизнес на крови (сериал) (2008)
The Summit
XIII: Заговор (сериал) (2008)
XIII
Троянский конь (сериал) (2008)
The Trojan Horse
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
Понтипул (2008)
Pontypool
Темная комната (ТВ) (2007)
The Dark Room
Пристрели их (2007)
Shoot 'Em Up
Матч бедняка (2007)
Poor Boy's Game
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Воронье (2007)
Kaw
Волна-убийца (сериал) (2007)
Killer Wave
300 спартанцев (2007)
300
Фонтан (2006)
The Fountain
Солнечный удар (ТВ) (2006)
Solar Strike
Сделка с дьяволом (2006)
The Covenant
Правосудие Стоуна: Смерть в раю (ТВ) (2006)
Jesse Stone: Death in Paradise
Джесси Стоун: Ночной визит (ТВ) (2006)
Jesse Stone: Night Passage
Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)
Stone Cold
Оправданная жестокость (2005)
A History Of Violence
Морис Ришар (2005)
Maurice Richard
Дитя Лазаря (2004)
The Lazarus Child
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Твист (2003)
Twist
Хищные пташки (сериал 2002-2003) (2002)
Birds of Prey
Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал 2001-2004) (2001)
Blue Murder
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Двойная подстава (ТВ) (2000)
Die Abzocker - Eine eiskalte Affäre
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Восхождение (1998)
The Climb
Миссис Птеродактиль (1997)
Pterodactyl Woman from Beverly Hills
Лексс (сериал 1997-2002) (1997)
Lexx
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Мой друг Джо (1996)
My Friend Joe
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
Deadlocked: Escape from Zone 14
Ночные пришельцы (ТВ) (1995)
Visitors of the Night
Нонни и Алекс (1995)
Nonnie & Alex
Ковбой под арестом (ТВ) (1995)
Convict Cowboy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Теодор Рекс (видео) (1995)
Theodore Rex
Смертельная любовь (ТВ) (1995)
Deadly Love
Помни меня (ТВ) (1995)
Remember Me
Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994)
Beverly Hills Cop III
Арт Деко, детектив (1994)
Art Deco Detective
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео