Стивен Кинг
Stephen King

Дата рождения: 21 сентября, 1947 • Дева • 73 года
Место рождения: Портлэнд, Мэн, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Люди десятого часа (2016)
The Ten O'Clock People
Писатели (2013)
Writers
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero
Дневники мертвецов (2007)
Diary of the Dead
Бейсбольная лихорадка (2005)
Fever Pitch
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
Gotham Cafe
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006) (2003)
Chappelle's Show
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Особняк «Красная роза» (сериал) (2002)
Rose Red
Буря столетия (сериал) (1999)
Storm of the Century
Сияние (сериал) (1997)
The Shining
Худеющий (1996)
Thinner
Лангольеры (ТВ) (1995)
The Langoliers
Противостояние (сериал) (1994)
The Stand
Продюсер
Темная башня (2017)
The Dark Tower
11/22/63 (мини-сериал) (2016)
11/22/63
Мистер Мерседес (сериал 2015 – ...) (2015)
Mr. Mercedes
Под куполом (сериал) (2013)
Under the Dome
Безнадега (ТВ) (2006)
Desperation
Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
The Diary of Ellen Rimbauer
Особняк «Красная роза» (сериал) (2002)
Rose Red
Буря столетия (сериал) (1999)
Storm of the Century
Сияние (сериал) (1997)
The Shining
Противостояние (сериал) (1994)
The Stand
Сценарист
Темная башня (2017)
The Dark Tower
Мобильник (2016)
Cell
Люди десятого часа (2016)
The Ten O'Clock People
11/22/63 (мини-сериал) (2016)
11/22/63
Земляничная весна (2016)
Strawberry Spring
Серое вещество (2016)
Grey Matter
Мистер Мерседес (сериал 2015 – ...) (2015)
Mr. Mercedes
Комната смерти (2015)
Death Room
История Лизи (2015)
Lisey's Story
Игра Джеральда (2015)
Gerald's Game
Остановка для отдыха (2015)
Rest Stop
Телекинез (2013)
Carrie
Под куполом (сериал) (2013)
Under the Dome
Талисман (сериал) (2012)
The Talisman
Мобильник (ТВ) (2011)
Cell
Мешок с костями (сериал) (2011)
Bag of Bones
Калейдоскоп Ужасов (2011)
Creepshow
Черный дом (2011)
Black House
Почти как Бьюик (2011)
From a Buick8
Человек, который любил цветы (2010)
The Man Who Loved Flowers
Цветы для Нормы (2010)
Flowers for Norma
Серая дрянь (2010)
Grey Matter
Здесь тоже водятся тигры (2010)
Here There Be Tigers
Восставший Каин (2010)
Cain Rose Up
Тайны Хейвена (сериал) (2010)
Haven
Попси (2009)
Popsy
Все, что ты любил когда-то, ветром унесет (2008)
All That You Love
Мечта Пола (2007)
Paul's Dream
Мгла (2007)
The Mist
1408 (2007)
1408
Безнадега (ТВ) (2006)
Desperation
Ходячий призрак (2006)
Walking Ghost
Тигры (2006)
Tyger
Пустите детей (2006)
Suffer the Little Children
Последнее дело Амни (2006)
Umney's Last Case
Попси (2006)
Popsy
Подушка Лавкрафта (2006)
Lovecraft's Pillow
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Женщина в палате (2005)
La femme dans la chambre
Я знаю, чего ты хочешь (2005)
I Know What You Need
Четвертак, приносящий удачу (2005)
Luckey Quarter
Сон Харви (2005)
El sueño de Harvey
Извините, номер верный (2005)
Sorry, Right Number
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
Gotham Cafe
Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet
Дорожный ужас прёт на север (2004)
The Road Virus Heads North
Человек в чёрном костюме (2004)
The Man in the Black Suit
Участь Салема (ТВ) (2004)
Salem's Lot
Тайное окно (2004)
Secret Window
Все что любишь, ветром унесет (2004)
All That You Love
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet
Ловец снов (2003)
Dreamcatcher
Секционный зал номер четыре (2003)
Autopsy Room Four
Дневник Елены Римбауер (ТВ) (2003)
The Diary of Ellen Rimbauer
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Мертвая зона (видео) (2002)
The Dead Zone
Кэрри (ТВ) (2002)
Carrie
Дождливый сезон (2002)
Rainy Season
Особняк «Красная роза» (сериал) (2002)
Rose Red
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
Firestarter 2: Rekindled
Ночной прибой (2002)
Night Surf
Сердца в Атлантиде (2001)
Hearts in Atlantis
Земляничная весна (2001)
Strawberry Spring
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
Children of the Corn: Revelation
Паранойя (2000)
Paranoid
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Кэрри 2: Ярость (1999)
The Rage: Carrie 2
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
Children of the Corn 666: Isaac's Return
Буря столетия (сериал) (1999)
Storm of the Century
Убийственный холод (видео) (1998)
Sometimes They Come Back... for More
Способный ученик (1998)
Apt Pupil
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
Children of the Corn V: Fields of Terror
Призраки (1997)
Ghosts
Ночной полет (1997)
The Night Flier
Зона 51 (ТВ) (1997)
Trucks
Сияние (сериал) (1997)
The Shining
Автострада (ТВ) (1997)
Quicksilver Highway
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
Sometimes They Come Back... Again
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
Children of the Corn: The Gathering
Худеющий (1996)
Thinner
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
Children of the Corn III: Urban Harvest
Давилка (1995)
The Mangler
Лангольеры (ТВ) (1995)
The Langoliers
Долорес Клэйборн (1995)
Dolores Claiborne
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Противостояние (сериал) (1994)
The Stand
Останься со мной (1986)
Stand by Me
Порождающая огонь (1984)
Firestarter
Кэрри (1976)
Carrie

Видео