Стефен Джилленхол
Stephen Gyllenhaal

Дата рождения: 4 октября, 1949 • Весы • 72 года
Место рождения: Кливленд, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кандидат (2012)
Grassroots
Армейские жены (сериал 2007-2009) (2007)
Army Wives
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
Living with the Dead
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
Warden of Red Rock
Воскресенье (ТВ) (1999)
Resurrection
Доморощенный (1998)
Homegrown
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
The Patron Saint of Liars
Расколотый разум (ТВ) (1996)
Shattered Mind
Дело Исайи (1995)
Losing Isaiah
Продюсер
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
Living with the Dead
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
The Patron Saint of Liars
Расколотый разум (ТВ) (1996)
Shattered Mind
Сценарист
Кандидат (2012)
Grassroots
Доморощенный (1998)
Homegrown

Видео