Стивен Грэм
Stephen Graham

Дата рождения: 3 августа, 1973 • Лев • 46 лет
Место рождения: Ливерпуль, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лучшие планы (2012)
Best Laid Plans
Поля смерти (2011)
Texas Killing Fields
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Подпольная империя (сериал 2010 – ...) (2010)
Boardwalk Empire
Это - Англия. Год 1986 (сериал) (2010)
This Is England '86
Время ведьм (2010)
Season of the Witch
Телохранитель (2010)
London Boulevard
Оккупация (сериал) (2009)
Occupation
Конура (2009)
Doghouse
Ушедшее время (2009)
Awaydays
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Проклятый Юнайтед (2009)
The Damned United
Чернильное сердце (2009)
Inkheart
Потому что мы банда (2008)
The Crew
Грязь и мудрость (2008)
Filth and Wisdom
Спокойной ночи (2007)
The Good Night
Подлец (2006)
Scummy Man
Это - Англия (2006)
This Is England
Улица (сериал 2006-2009) (2006)
The Street
Питбуль (2005)
Pit Fighter
Гол! (2005)
Goal!
Империя (сериал) (2005)
Empire
Отдел по расследованию убийств (сериал 2003-2005) (2003)
M.I.T.: Murder Investigation Team
Внутри моей памяти (2003)
The I Inside
Без тебя (ТВ) (2003)
Without You
Американские кузены (2003)
American Cousins
Плоть и кровь (ТВ) (2002)
Flesh and Blood
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Трагедия мстителя (2002)
Revengers Tragedy
В последний момент (2001)
The Last Minute
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
Английский цирюльник (2001)
Blow Dry
Большой куш (2000)
Snatch.
Простить и забыть (ТВ) (2000)
Forgive and Forget
Там, где сердце (сериал 1997-2006) (1997)
Where the Heart Is
Падение (1997)
Downtime

Видео