Стивен Фанг
Stephen Fung

Дата рождения: 9 августа, 1974 • Лев • 46 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Ученик мастера (2012)
Tai Chi 0
Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting
Операция «Феникс» (2004)
Da lao ai mei li
Актер
Всё о женщине (2008)
Nüren bu huai
Священная миссия (2006)
Tin heng tse
Небесные короли (2006)
Sei dai tinwong
49 дней (2006)
Sai chiu
Меч дракона (2005)
DragonBlade
Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting
Операция «Феникс» (2004)
Da lao ai mei li
Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong
Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong
Лицо дьявола, сердце ангела (2002)
Bin lim mai ching
Женщины с Марса (2002)
Dong laam yan bin shing lui yan
Офис с привидениями (2002)
Office yauh gwai
Неотразимые свинки (2002)
Zhu ba da lian meng
Мой одноклассник - варвар (2001)
Wo de Ye man Tong xue
Кулак возмездия (2001)
Kuen sun
Истребители призраков (2001)
2002
Истребители призраков (2001)
2002
Бюстгальтер (2001)
Chuet sai hiu bra
Био-полицейские (2000)
Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu
Исцеляющие сердца (2000)
Hap gwat yan sam
Великолепный (1999)
Boh lee chun
Полсигареты (1999)
Ban zhi yan
Полиция будущего (1999)
Dak ging san yan lui
Поэт (1998)
Gu cheng bielian
Красавчик (1998)
Mei shao nian zhi lian
Первая любовь (1997)
Chu lian wu xian Touch
Летний снег (1995)
Nu ren si shi
Громобой (1995)
Pik lik feng
Продюсер
Ученик мастера (2012)
Tai Chi 0
Сценарист
Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting
Операция «Феникс» (2004)
Da lao ai mei li

Видео