Стивен Фрай
Stephen Fry

Дата рождения: 24 августа, 1957 • Дева • 61 год

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Актер
Кентервильское привидение (2016)
The Canterville Ghost
Любовь и дружба (2016)
Love and Friendship
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Сахар (2014)
That Sugar Film
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Властелин любви (2013)
The Look of Love
Человек (ТВ) (2012)
The Man
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Водяные войны (2011)
The Water Warriors
Вагнер ия (2010)
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
Джейн Остин под рукой (2010)
Jane Austen Handheld
Дом мальчиков (2009)
House of Boys
Стивен Фрай в Америке (сериал) (2008)
Stephen Fry in America
Речной патруль (2008)
Tales of the Riverbank
Эйхман (2007)
Eichmann
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007-2009) (2007)
Kingdom
Одноклассницы (2007)
St. Trinian's
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
V значит Вендетта (2006)
V for Vendetta
Громобой (2006)
Stormbreaker
Школьные годы Тома Брауна (ТВ) (2005)
Tom Brown's Schooldays
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
A Cock and Bull Story
Автостопом по галактике (2005)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Зеркальная маска (2005)
MirrorMask
Деррен Браун: Уловка ума (сериал 2004-2006) (2004)
Derren Brown: Trick of the Mind
Деррен Браун: Уловка ума (сериал 2004-2006) (2004)
Derren Brown: Trick of the Mind
Две любви Энтони Троллопа (ТВ) (2004)
The Two Loves of Anthony Trollope
Две любви Энтони Троллопа (ТВ) (2004)
The Two Loves of Anthony Trollope
Счастливый зуб (2004)
Toothe
Мишка по имени Винни (ТВ) (2004)
A Bear Named Winnie
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
The Life and Death of Peter Sellers
Абсолютная власть (сериал 2003-2005) (2003)
Absolute Power
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Развод (2003)
Le divorce
Немного за сорок (сериал) (2003)
Fortysomething
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003-2010) (2003)
QI
Дж.К. Роулинг: Гарри Поттер ия (ТВ) (2002)
J.K. Rowling: Harry Potter and Me
Гром в штанах (2002)
Thunderpants
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Скандальный успех Сальвадора Дали (ТВ) (2002)
Surrealissimo: The Trial of Salvador Dali
Открытие небес (2001)
The Discovery of Heaven
Лондиниум (2001)
Londinium
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Голубая кровь (2000)
Relative Values
Темное королевство (сериал) (2000)
Gormenghast
Долгота (ТВ) (2000)
Longitude
Что произошло с Гарольдом Смитом? (1999)
Whatever Happened to Harold Smith?
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
Blackadder Back & Forth
Дом волшебника (сериал) (1999)
The Magician's House
Гражданский иск (1998)
A Civil Action
Уайльд (1997)
Wilde
Спайс Уорлд (1997)
Spice World
История мистера Бина (ТВ) (1997)
The Story of Bean
Ветер в ивах (1996)
The Wind in the Willows
Тонкая голубая линия (сериал 1995-1996) (1995)
The Thin Blue Line
Неуютная ферма (ТВ) (1995)
Cold Comfort Farm
Кража (1995)
The Steal
Продюсер
Кентервильское привидение (2016)
The Canterville Ghost
Tickled (2016)
Окрыленный (2010)
The Winged Boy
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007-2009) (2007)
Kingdom
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Сценарист
Гиппопотам (2016)
The Hippopotamus
Стивен Фрай в Америке (сериал) (2008)
Stephen Fry in America
Волшебная флейта (2006)
The Magic Flute
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Подарок судьбы (2001)
Lucky Break

Видео