Стивен Болдуин
Stephen Baldwin

Дата рождения: 12 мая, 1966 • Телец • 54 года
Место рождения: Массапекуа, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Tapestry (2016)
Невиданное чудо (2015)
The UnMiracle
Преследуемый (2013)
Persecuted
Диномама (2012)
Dino Time
К стене (2011)
To the Wall
Миссия: Пророк (2010)
Ну что, сыграем? (2009)
Let the Game Begin
Акула в Венеции (2008)
Shark in Venice
Схватка в небе (2008)
The Flyboys
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Fred Claus
Гарпии (ТВ) (2007)
Harpies
Джесси Стоун: Ночной визит (ТВ) (2006)
Jesse Stone: Night Passage
Чистая полночь (2006)
Midnight Clear
Черная буря (ТВ) (2006)
Dark Storm
Клуб гениев (2006)
The Genius Club
Земля под ударом (ТВ) (2006)
Earthstorm
Чистая полночь (2005)
Midnight Clear
Человек-змея (ТВ) (2005)
The Snake King
Связанные ложью (видео) (2005)
Bound by Lies
Взгляды (сериал) (2005)
Eyes
Шесть (2004)
Six: The Mark Unleashed
Мишень (2004)
Target
Остров крови (2003)
Shelter Island
Огненный бой (2003)
Firefight
Зловещее предупреждение (видео) (2003)
Silent Warnings
Жестокие игры (сериал 2003-2005) (2003)
Scare Tactics
Утраченное сокровище (2003)
Lost Treasure
Любой ценой (видео) (2002)
Greenmail
Удар по воротам 2: Разбивая лед (видео) (2002)
Slap Shot 2: Breaking the Ice
Паутина (2002)
Spider's Web
Мертвая рок-звезда (2002)
Deadrockstar
Пробуждение смерти (2001)
Dead Awake
Ловушка для свингеров (ТВ) (2001)
Zebra Lounge
Защита (2001)
Protection
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
Cutaway
Фэйсконтроль (2000)
Table One
Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (2000)
The Flintstones in Viva Rock Vegas
Обмен телами (2000)
Xchange
Милосердие (2000)
Mercy
Друзья и любовники (1999)
Friends & Lovers
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Как сделать из жены чудовище (1999)
The Sex Monster
Зло (ТВ) (1999)
Absence of the Good
Непропеченный (1998)
Half Baked
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
Mr. Murder
Город террора (1998)
Scar City
Крушение (видео) (1997)
Sub Down
Беглецы (1996)
Fled
Час убийств (1996)
Crimetime
Био-Дом (1996)
Bio-Dome
Смертельный уик-энд (ТВ) (1995)
Dead Weekend
Подозрительные лица (1995)
The Usual Suspects
Под гавайской луной (1995)
Under the Hula Moon
Поворот судьбы (1994)
A Simple Twist of Fate
Новый Эдем (ТВ) (1994)
New Eden
Время падения (1994)
Fall Time
Восемь секунд (1994)
8 Seconds
Трое (1994)
Threesome
Военные потери (1989)
Casualties of War
Продюсер
Tapestry (2016)
Клуб гениев (2006)
The Genius Club
Связанные ложью (видео) (2005)
Bound by Lies
Закон силы (видео) (2005)
Back in the Day
Паутина (2002)
Spider's Web

Видео