Стефан Эллиотт
Stephan Elliott

Дата рождения: 27 августа, 1964 • Дева • 55 лет
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Свадебный пирог (2011)
Свадебный разгром
Черный оазис (2010)
Black Oasis
Легкое поведение (2008)
Easy Virtue
Свидетель (1999)
Eye of the Beholder
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
Welcome to Woop Woop
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert
Актер
Легкое поведение (2008)
Easy Virtue
Неугомонный Дух (2001)
WillFull
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
Welcome to Woop Woop
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert
Продюсер
Неугомонный Дух (2001)
WillFull
Сценарист
Черный оазис (2010)
Black Oasis
Легкое поведение (2008)
Easy Virtue
Свидетель (1999)
Eye of the Beholder
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
Welcome to Woop Woop
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert

Видео