Стеллан Скарсгард
Stellan Skarsgård

Дата рождения: 13 июня, 1951 • Близнец • 68 лет
Место рождения: Гетебург, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Золушка (2015)
Cinderella
Такой же предатель, как и мы (2015)
Our Kind of Traitor
Дурацкое дело нехитрое (2014)
Kraftidioten
Гектор и поиски счастья (2014)
Hector and the Search for Happiness
Нимфоманка: Часть 2 (2014)
Nymphomaniac: Part Two
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Ромео и Джульетта (2013)
Romeo and Juliet
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Thor: The Dark World
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
The Physician
Возмездие (2013)
The Railway Man
Человек (ТВ) (2012)
The Man
Меланхолия (2011)
Melancholia
Девушка с татуировкой дракона (2011)
The Girl with the Dragon Tattoo
Тор (2011)
Thor
Муми-тролли и комета (2010)
Muumi ja punainen pyrstötähti
Довольно добрый человек (2010)
En ganske snill mann
Фрэнки и Элис (2009)
Frankie and Alice
Метропия (2009)
Metropia
Буги-Вуги (2009)
Boogie Woogie
Ангелы и Демоны (2009)
Angels & Demons
Мамма MIA! (2008)
Mamma Mia!
Арн: Объединенное королевство (2008)
Arn - Riket vid vägens slut
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Pirates of the Caribbean: At World's End
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
Arn - Tempelriddaren
Waz: Камера пыток (2007)
Waz
Призраки Гойи (2006)
Goya's Ghosts
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Обреченные сердца (2006)
Guilty Hearts
Убить близких (2006)
Kill Your Darlings
Торте Блюма (2005)
Torte Bluma
Изгоняющий дьявола: Приквел (2005)
Dominion: Prequel to the Exorcist
Беовульф и Грендель (2005)
Beowulf & Grendel
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Король Артур (2004)
King Arthur
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
Exorcist: The Beginning
Елена Троянская (ТВ) (2003)
Helen of Troy
Догвилль (2003)
Dogville
Исповеди Догвилля (2003)
Dogville Confessions
Дом на Турецкой улице (2002)
The House on Turk Street
Город призраков (2002)
City of Ghosts
Стеклянный дом (2001)
The Glass House
Пороховая бочка (2001)
Powder Keg
Мнения сторон (2001)
Taking Sides
Чмок, чмок, ба-бах (2000)
Kiss Kiss (Bang Bang)
Абердин (2000)
Aberdeen
Танцующая в темноте (2000)
Dancer in the Dark
Тайм-код (2000)
Timecode
Свет составляет мне компанию (2000)
Ljuset håller mig sällskap
Приметы и чудеса (2000)
Signs & Wonders
Две жизни (2000)
Passion of Mind
Война округа Харлан (ТВ) (2000)
Harlan County War
Глубокое синее море (1999)
Deep Blue Sea
Ронин (1998)
Ronin
Спаситель (1998)
Savior
Мой сын - фанатик (1997)
My Son the Fanatic
Королевство2 (сериал) (1997)
Riget II
Бессонница (1997)
Insomnia
Амистад (1997)
Amistad
Умница Уилл Хантинг (1997)
Good Will Hunting
Трансформер - Портрет Ларса Фон Триера (1997)
Tranceformer - A Portrait of Lars von Trier
Рассекая волны (1996)
Breaking the Waves
Ноль градусов Кельвина (1995)
Kjærlighetens kjøtere
Отчет небесам (сериал) (1994)
Rapport till himlen
Продюсер
Дурацкое дело нехитрое (2014)
Kraftidioten
Абердин (2000)
Aberdeen