Штеффен Винк
Steffen Wink

Дата рождения: 5 июля, 1967 • Рак • 53 года
Место рождения: Пирмазенс, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Короли видео (2007)
Video Kings
Моя жена, мой друг ия (2004)
Meine Frau, meine Freunde und ich
Луиза Сан-Феличе (сериал) (2004)
Luisa Sanfelice
На сердце и почки (2001)
Auf Herz und Nieren
Гонолулу (2001)
Honolulu
Небеса подождут (2000)
Der Himmel kann warten
Отверженные (сериал) (2000)
Les Misérables
Первый поезд (1999)
Der erste Zug
Красива ли я? (1998)
¿Bin ich schön?