Стефания Рокка
Stefania Rocca

Дата рождения: 24 апреля, 1971 • Телец • 49 лет
Место рождения: Турин, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кандидат (2007)
Le candidat
Излечить гориллу (2006)
La cura del gorilla
Одиссей в Риме (2005)
Odyssey in Rome
Мария (2005)
Mary
Зверь в сердце (2005)
La bestia nel cuore
Д’Артаньян и три мушкетера (2005)
D'Artagnan et les trois mousquetaires
Аспекты любви (2005)
Aspects of Love
Операция «Валькирия» (ТВ) (2004)
Stauffenberg
Площадь пяти лун (2003)
Piazza delle cinque lune
Игрок (2003)
Il cartaio
Сначала поцелуй меня (2003)
Prima dammi un bacio
Рай (2002)
Heaven
Дракула (ТВ) (2002)
Dracula
Отель (2001)
Hotel
Лурдес (ТВ) (2001)
Lourdes
Воскресение (ТВ) (2001)
Resurrezione
Тщетные усилия любви (2000)
Love's Labour's Lost
Талантливый мистер Рипли (1999)
The Talented Mr. Ripley
Тени (ТВ) (1999)
Ombre
Иисус. Бог и человек (ТВ) (1999)
Jesus
Лучшие подруги (ТВ) (1998)
Amiche davvero!!
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых (ТВ) (1997)
Solomon
Нирвана (1997)
Nirvana
Друг Ванга (1997)
L'amico di Wang
Полицейский (1996)
Poliziotti
Дневник насильника (1996)
Cronaca di un amore violato

Видео