Стефания Орсола Гарелло
Stefania Orsola Garello

Дата рождения: 31 декабря, 1963 • Козерог • 57 лет
Место рождения: Arcisate, Varese, Lombardia, Italy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последний рубеж (сериал) (2006)
L'ultima frontiera
Король Артур (2004)
King Arthur
На исходе ночи (2003)
Alla fine della notte
Что ищет он (2002)
Quello che cerchi
Рай (2002)
Heaven
Нора (2000)
Nora
Полицейский участок (сериал 2000 – ...) (2000)
Distretto di polizia
Посмотри на меня (1999)
Guardami
Последний (ТВ) (1998)
Ultimo
Горничная с «Титаника» (1997)
La femme de chambre du Titanic

Видео