Стефан Курт
Stefan Kurt

Дата рождения: 22 октября, 1959 • Весы • 61 год
Место рождения: Berne, Switzerland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Исчезновение Джулии (2009)
Giulias Verschwinden
Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере (2007)
Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Четыре минуты (2006)
Vier Minuten
Другая женщина (ТВ) (2004)
Die andere Frau
Дорога в облака (2003)
Gate to Heaven
Большие девочки не плачут (2002)
Große Mädchen weinen nicht
Большие девочки не плачут (2002)
Große Mädchen weinen nicht
Большие девочки не плачут (2002)
Große Mädchen weinen nicht
Фрау 2 вызывает ХэппиЭнд (2001)
Frau 2 sucht HappyEnd
Березина (1999)
Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Рассвет (ТВ) (1998)
Gegen Ende der Nacht
Опасная страсть - Под влиянием соблазна (ТВ) (1998)
Gefährliche Lust - Ein Mann in Versuchung
И всё из-за мамы (ТВ) (1998)
Und alles wegen Mama