Штефан Юргенс
Stefan Jürgens

Дата рождения: 26 февраля, 1963 • Рыбы • 57 лет
Место рождения: Unna, North Rhine-Westphalia, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
380.000 Volt - Der große Stromausfall (ТВ) (2010)
Золушка-суперзвезда (ТВ) (2005)
Plötzlich berühmt
Кольцо дракона (2004)
George and the Dragon
Гордость и страсть (ТВ) (2004)
Das unbezähmbare Herz
Устрицы в кафе «Нам Кее» (2002)
Oesters van Nam Kee
В постели с дьяволом (2002)
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
В постели с дьяволом (2002)
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
Мушкетер (2001)
The Musketeer
Муравьи в штанах (2000)
Harte Jungs
Кампус (1998)
Der Campus
Детектив Шимпански (сериал) (1997)
Kommissar Schimpanski
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache