Станислав Говорухин
Stanislav Govorukhin

Дата рождения: 29 марта, 1936 • Овен • 83 года

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Конец прекрасной эпохи (2014)
Weekend (2013)
В стиле jazz (2010)
Пассажирка (2009)
Passazhirka
Артистка (2007)
Artistka
Не хлебом единым (2005)
Шахматист (сериал) (2004)
Благословите женщину (2003)
Ворошиловский стрелок (1999)
Великая криминальная революция (1994)
Актер
Любовь-морковь 3 (2011)
Lubov-morkov 3
Пассажирка (2009)
Passazhirka
Репортеры (2008)
Женская логика5 (ТВ) (2006)
9 Рота (2005)
9th company
Не хлебом единым (2005)
Женская логика 3 (ТВ) (2004)
Радости и печали маленького лорда (2003)
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
Женская логика 2 (ТВ) (2003)
Благословите женщину (2003)
Женская логика (ТВ) (2002)
Место встречи. 20 лет спустя (2001)
Милый друг давно забытых лет (1996)
Орел и решка (1995)
Асса (1988)
Продюсер
Домик на юге (2016)
Тайна тёмной комнаты (2014)
Дневник мамы первоклассника (2014)
Сценарист
Weekend (2013)
В стиле jazz (2010)
В июне 1941 (2008)
V iule 1941
Благословите женщину (2003)
Ворошиловский стрелок (1999)
Русский бунт (1999)
Черная вуаль (1995)
Подмосковные вечера (1994)
Великая криминальная революция (1994)

Видео