Стейси Кич
Stacy Keach

Дата рождения: 2 июня, 1941 • Близнец • 78 лет
Место рождения: Саванна, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мобильник (2016)
Cell
Если я останусь (2014)
If I Stay
Самолеты (2013)
Planes
Небраска (2013)
Nebraska
Сэм (2013)
Sam
Connemara Days (2012)
Эволюция Борна (2012)
The Bourne Legacy
Шевели ластами 3D (2010)
Sammy's avonturen: De geheime doorgang
Портал (2010)
The Portal
Тушите свет (сериал) (2010)
Lights Out
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
Meteor
Боксер (2009)
The Boxer
Одиночка (ТВ) (2008)
Lone Rider
За решеткой (ТВ) (2008)
Ring of Death
Буш (2008)
W.
История Пиксара (2007)
The Pixar Story
Бар «Медонос» (2007)
Honeydripper
BBC: Галапагосы (ТВ) (2007)
Galápagos
Унылый каньон (ТВ) (2006)
Desolation Canyon
Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке (ТВ) (2006)
Fatal Contact: Bird Flu in America
Проклятая тюрьма (ТВ) (2006)
Death Row
Приходи пораньше (2006)
Come Early Morning
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
Blackbeard
Иисус, Мэри и Джои (2006)
Jesus, Mary and Joey
Держи дистанцию (2005)
Keep Your Distance
Человек с кричащим мозгом (2005)
Man with the Screaming Brain
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Возвращение в сонную лощину (видео) (2004)
The Hollow
Возвращение в сонную лощину (видео) (2004)
The Hollow
Молодой отец (2004)
El padrino
Конвой под прицелом (2004)
Caught in the Headlights
Галактический охотник (2004)
Galaxy Hunter
Галактический охотник (2004)
Galaxy Hunter
Ледниковый удар (ТВ) (2003)
Frozen Impact
Когда орел атакует (2003)
Operation Balikatan
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал 2002-2006) (2002)
What's New, Scooby-Doo?
Женский клуб (сериал) (2002)
Girls Club
Проект Зета (сериал 2001-2003) (2001)
The Zeta Project
Молния: Огонь с небес (ТВ) (2001)
Lightning: Fire from the Sky
Солнечная буря (2001)
Sunstorm
Кураж любви (ТВ) (2000)
The Courage to Love
Последняя афера (2000)
Mercy Streets
Напролом (2000)
Icebreaker
Последний крик (видео) (1999)
Fear Runs Silent
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
Children of the Corn 666: Isaac's Return
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Страх перед будущим (1998)
Future Fear
Американская историяХ (1998)
American HistoryX
Легенда затерянной гробницы (ТВ) (1997)
Legend of the Lost Tomb
Убийство в уме (ТВ) (1997)
Murder in My Mind
Морской волк (1997)
The Sea Wolf
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Жертва ягуара (видео) (1996)
Prey of the Jaguar
Следопыт (ТВ) (1996)
The Pathfinder
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
Escape from L.A.
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Аманда и инопланетянин (ТВ) (1995)
Amanda & the Alien
Обучение сироты (1995)
The Orphan Trains
Молодой Айвенго (ТВ) (1995)
Young Ivanhoe
Совращенная в клетке (ТВ) (1994)
Against Their Will: Women in Prison
Правдивые истории (сериал) (1994)
True Stories
Игра в полицейских (1994)
Raw Justice
Доверься мне (1994)
Trust in Me
Город новой преступности (1994)
New Crime City

Видео