Стефан Фрейсс
Stéphane Freiss

Дата рождения: 27 ноября, 1960 • Стрелец • 58 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Магический Париж 4 (2012)
Magic Paris 4
Актер
Магический Париж 4 (2012)
Magic Paris 4
Трезор (2009)
Trésor
Лечится ли это? (2008)
Ça se soigne?
Бобро Поржаловать (2008)
Bienvenue chez les Ch'tis
Замок в Испании (2007)
Un château en Espagne
Ненавижу родителей (ТВ) (2006)
Je hais les parents
Меня зовут Элизабет (2006)
Je m'appelle Elisabeth
Мюнхен (2005)
Munich
5x2 (2004)
5x2
Ограбление по-французски (2003)
Crime Spree
Месье N. (2003)
Monsieur N.
Похищение для Бетти Фишер (2001)
Betty Fisher et autres histoires
На берегу за пристанью (2000)
Sulla spiaggia e di là dal molo
Последний из романтиков (ТВ) (1998)
La dernière des romantiques
Несчастья Маргарет (1998)
The Misadventures of Margaret
Кларисса (ТВ) (1998)
Clarissa
Ça reste entre nous (1998)
Жить как короли (1997)
Comme des rois
Пустыня в огне (сериал) (1997)
Deserto di fuoco
Последний праздник (ТВ) (1996)
La dernière fête
О чем знала Мейси (ТВ) (1995)
Ce que savait Maisie

Видео