Спенсер Трит Кларк
Spencer Treat Clark

Дата рождения: 24 сентября, 1987 • Весы • 32 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Цимбелин (2014)
Cymbeline
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)
The Last Exorcism Part II
Непокорный (2013)
Deep Dark Canyon
Много шума из ничего (2012)
Much Ado About Nothing
Лагерь надежды (2010)
Camp Hell
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Последний дом слева (2009)
The Last House on the Left
Няньки (2007)
The Babysitters
Любимчик (2005)
Loverboy
Таинственная река (2003)
Mystic River
Гладиатор (2000)
Gladiator
Неуязвимый (2000)
Unbreakable
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Дорога на Арлингтон (1998)
Arlington Road
Остаться в живых (ТВ) (1995)
It Was Him or Us

Видео