Спенсер Клейн
Spencer Klein

Дата рождения: 31 августа, 1986 • Дева • 34 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Арнольд! (2002)
Hey Arnold! The Movie
Арнольд! (2002)
Hey Arnold! The Movie
Детки из класса 402 (сериал 1999-2001) (1999)
The Kids from Room 402
Хлопушка и Вонючки (1998)
Slappy and the Stinkers
Фан - клуб (1998)
Free Enterprise
Мать (1996)
Mother
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Подарок на Рождество (1996)
Jingle All the Way