Спенсер Бреслин
Spencer Breslin

Дата рождения: 18 мая, 1992 • Телец • 27 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Запуганная (2015)
Bullied
История дельфина 2 (2014)
Dolphin Tale 2
Школьный проект (2012)
Perfect Sisters
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
Гарольд (2008)
Harold
Санта Клаус 3 (2006)
The Santa Clause 3: The Escape Clause
Лохматый папа (2006)
The Shaggy Dog
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
Zoom
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Чудопад (сериал) (2004)
Wonderfalls
Центр вселенной (сериал 2004-2005) (2004)
Center of the Universe
Модная мамочка (2004)
Raising Helen
Как стать принцессой 2 (2004)
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Заветное желание (ТВ) (2003)
You Wish!
Кот (2003)
The Cat in the Hat
Санта Клаус 2 (2002)
The Santa Clause 2
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
Return to Never Land
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
Mom's on Strike
Оззи (2001)
Ozzie
Вырази себя (сериал) (2001)
Express Yourself
Знакомство с родителями (2000)
Meet the Parents
Спасти Рождество (ТВ) (2000)
The Ultimate Christmas Present
Малыш (2000)
The Kid
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Буря столетия (сериал) (1999)
Storm of the Century
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео