Софи Оконедо
Sophie Okonedo

Дата рождения: 25 декабря, 1968 • Козерог • 52 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
После нашей эры (2013)
After Earth
Для хороших и плохих (2013)
For Better or for Worse
Синбад (сериал) (2012)
Sinbad
Секреты любви (2011)
Secrets of Love
Уголовное правосудие (сериал 2008-2009) (2008)
Criminal Justice
Кожа (2008)
Skin
Тайная жизнь пчел (2008)
The Secret Life of Bees
Оливер Твист (ТВ) (2007)
Oliver Twist
Марсианское дитя (2007)
The Martian Child
Цунами (ТВ) (2006)
Tsunami: The Aftermath
Сцены сексуальной природы (2006)
Scenes of a Sexual Nature
Громобой (2006)
Stormbreaker
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Эон Флакс (2005)
Æon Flux
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Отель «Руанда» (2004)
Hotel Rwanda
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Грязные прелести (2002)
Dirty Pretty Things
Сладкая месть (ТВ) (2001)
Sweet Revenge
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
Персики (2000)
Peaches
Безумные коровы (1999)
Mad Cows
Любовь этого года (1999)
This Year's Love
Шакал (1997)
The Jackal
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа (1995)
Ace Ventura: When Nature Calls
Вперед (1995)
Go Now

Видео