Софи Марсо
Sophie Marceau

Дата рождения: 17 ноября, 1966 • Скорпион • 52 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Пропавшая в Довиле (2007)
La disparue de Deauville
Поговори со мной о любви (2002)
Parlez-moi d'amour
Рассвет наизнанку (1995)
L'aube à l'envers
Актер
Taularde (2016)
Одна встреча (2014)
Une rencontre
Любовь с препятствиями (2012)
Un bonheur n'arrive jamais seul
Большая маленькая Я (2010)
L'âge de raison
Не оглядывайся (2009)
Ne te retourne pas
Прикованная к постели (2009)
L'homme de chevet
По ту сторону кровати (2008)
De l'autre côté du lit
Лол (2008)
LOL (Laughing Out Loud) ®
Женщины агенты (2008)
Les Femmes de l'ombre
Пропавшая в Довиле (2007)
La disparue de Deauville
Неуловимый (2005)
Anthony Zimmer
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
До вечера (2004)
À ce soir
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Алекс и Эмма (2003)
Alex & Emma
Я остаюсь (2003)
Je reste!
Белфегор - призрак Лувра (2001)
Belphégor - Le fantôme du Louvre
Верность (2000)
La fidélité
И целого мира мало (1999)
The World Is Not Enough
Сон в летнюю ночь (1999)
A Midsummer Night's Dream
Счастливая пропажа (1999)
Lost & Found
Маркиза (1997)
Marquise
Анна Каренина (1997)
Anna Karenina
Пламя страсти (1997)
Firelight
Храброе сердце (1995)
Braveheart
За облаками (1995)
Al di là delle nuvole
Дочь д`Артаньяна (1994)
La fille de d'Artagnan
Сценарист
Пропавшая в Довиле (2007)
La disparue de Deauville
Поговори со мной о любви (2002)
Parlez-moi d'amour
Рассвет наизнанку (1995)
L'aube à l'envers

Видео