Сону Суд
Sonu Sood

Дата рождения: 30 июля, 1975 • Лев • 43 года
Место рождения: Могу, Пенджаб, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бесстрашный (2010)
Dabangg
Одинокий волк (2009)
Ek Niranjan
Куда вас понесло (2009)
Dhoondte Reh Jaoge
Арундати (2009)
Arundhati
Джодха и Акбар (2008)
Jodhaa Akbar
Господин гений (2008)
Mr. Medhavi
От помолвки до свадьбы (2008)
Ek Vivaah... Aisa Bhi
Король Сингх (2008)
Singh Is Kinng
Чандрамуки (2005)
Chandramukhi
Меня влюбленным сделала ты (2005)
Aashiq Banaya Aapne: Love Takes Over
Зеркальное отражение (2005)
Sheesha
Атаду (2005)
Athadu
На перекрестке судеб (2004)
Yuva
Девушка из бара (2002)
Zindagi Khoobsoorat Hai