Сонни Шроер
Sonny Shroyer

Дата рождения: 28 августа, 1935 • Дева • 85 лет
Место рождения: Valdosta, Georgia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тупик (2015)
Dead End
Безусловный (2012)
Unconditional
Король вечеринок 3 (видео) (2009)
Van Wilder: Freshman Year
Рэй (2004)
Ray
Любовная лихорадка (2004)
A Love Song for Bobby Long
История Розы Паркс (ТВ) (2002)
The Rosa Parks Story
Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song
Цвет любви: История Джейси (ТВ) (2000)
The Color of Love: Jacey's Story
Придурки из Хаззарда: Голливудская суета (ТВ) (2000)
The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood
Урок перед смертью (ТВ) (1999)
A Lesson Before Dying
Леший (1998)
The Gingerbread Man
Придурки из Хаззарда: Воссоединение (ТВ) (1997)
The Dukes of Hazzard: Reunion!
Дикая Америка (1997)
Wild America
Благодетель (1997)
The Rainmaker
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina
Шериф из преисподней (сериал 1995-1996) (1995)
American Gothic
Горькая кровь (ТВ) (1994)
In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness
Продюсер
Тупик (2015)
Dead End

Видео