Сон Сын Хон
Song Seung-heon

Дата рождения: 5 октября, 1976 • Весы • 44 года
Место рождения: Суюри, Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрак (2010)
Gôsuto
Светлое будущее (2010)
A Better Tomorrow
Судьба (2008)
Sookmyeong
К востоку от рая (сериал) (2008)
East of Eden
Он был крутой (2004)
Geunomeun meoshiteotda
Ледяной дождь (2004)
Bingwoo
Запах лета (сериал) (2003)
Yeoleum hyangki
Просто беги (2002)
Ildan dwieo
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Осень в моем сердце (сериал) (2000)
Gaeul donghwa
Калла (1999)
Calla