Солофа Фату мл.
Solofa Fatu Jr.

Дата рождения: 11 октября, 1966 • Весы • 54 года
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
WWE Hall of Fame 2012
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
Каникулы в Майами (2005)
Natale a Miami
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
WWF No Way Out
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
WWF Armageddon
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
WrestleMania 2000
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
No Way Out
WWF Судный день (ТВ) (2000)
WWF Judgment Day
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
WWF No Mercy
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
Survivor Series
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
Armageddon
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
WrestleMania 13
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
Royal Rumble
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Revenge of the Taker
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
Survivor Series
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
Royal Rumble
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
Survivor Series
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
Royal Rumble
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
WWF in Your House 4
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
WWF in Your House 3
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
Royal Rumble
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
Survivor Series
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
WrestleManiaX
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
Summerslam