Соледад Ст. Хилейр
Soledad St. Hilaire

Дата рождения: 25 октября, 1950 • Скорпион • 70 лет
Место рождения: Панама-Сити, Панама

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Нахальные трусики (2012)
Sassy Pants
Материнство (сериал) (2009)
In the Motherhood
Араб (2007)
Towelhead
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Особенный день (сериал 2006-2008) (2006)
Big Day
Воры Экстра класса (сериал) (2006)
Smith
Бобби (2006)
Bobby
У твоего порога (2006)
Right at Your Door
Грязное дело (2005)
Dirty
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Узнай врага (сериал 2005-2006) (2005)
Sleeper Cell
Правила секса 2: Хэппиэнд (2005)
Happy Endings
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Аферисты (2004)
Criminal
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
The Maldonado Miracle
Настоящие женщины всегда в теле (2002)
Real Women Have Curves
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Безумная и Прекрасная (2001)
Crazy/Beautiful
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Охота за наследством (ТВ) (1999)
Powerplay
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Конец насилия (1997)
The End of Violence
Звездные карты (1997)
Star Maps

Видео