Сохаил Кхан
Sohail Khan

Дата рождения: 20 декабря, 1970 • Стрелец • 50 лет
Место рождения: Бомбей, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Привет от брата-невидимки (1999)
Hello Brother
Не надо бояться любить (1998)
Pyaar Kiya To Darna Kya
Оружие (1997)
Auzaar
Актер
Вир - герой народа (2010)
Veer
Мистер и миссис Кханна (2009)
Main Aurr Mrs Khanna
Крестьяне (2009)
Kisaan
Не беспокоить (2009)
Do Knot Disturb
О Боже, ты велик! (2008)
God Tussi Great Ho
Знаешь ли ты... (2008)
Jaane Tu... Ya Jaane Na
Герои (2008)
Heroes
Алло, колл-цент слушает! (2008)
Hello
Здравствуй, любовь (2007)
Salaam-E-Ishq
Семья: Кровные узы (2006)
Family: Ties of Blood
Непобедимый (2006)
Aryan: Unbreakable
Бойцовский клуб (2006)
Fight Club: Members Only
Как я полюбил (2005)
Maine Pyaar Kyun Kiya
Кришна коттедж (2004)
Krishna Cottage
За гранью дозволенного (2004)
Lakeer - Forbidden Lines
Ничего не бойся (2003)
Darna Mana Hai
Продюсер
Мистер и миссис Кханна (2009)
Main Aurr Mrs Khanna
Крестьяне (2009)
Kisaan
Партнер (2007)
Partner
Бойцовский клуб (2006)
Fight Club: Members Only
Лаки. Не время для любви (2005)
Lucky: No Time for Love
Как я полюбил (2005)
Maine Pyaar Kyun Kiya
Привет от брата-невидимки (1999)
Hello Brother
Не надо бояться любить (1998)
Pyaar Kiya To Darna Kya
Сценарист
Крестьяне (2009)
Kisaan
Бойцовский клуб (2006)
Fight Club: Members Only
Привет от брата-невидимки (1999)
Hello Brother
Не надо бояться любить (1998)
Pyaar Kiya To Darna Kya