Сого Ишии
Sogo Ishii

Дата рождения: 15 января, 1957 • Козерог • 63 года
Место рождения: Hakata, Fukuoka, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Зеркало души (2005)
Kyoshin
Умри и беги (2003)
Dead End Run
Электрический дракон 80.000 Вольт (2001)
Electric Dragon 80.000V
Годзё (2000)
Gojo reisenki: Gojoe
Лабиринт снов (1997)
Yume no ginga
Август в воде (1995)
Mizu no naka no hachigatsu
Продюсер
Зеркало души (2005)
Kyoshin
Сценарист
Зеркало души (2005)
Kyoshin
Умри и беги (2003)
Dead End Run
Электрический дракон 80.000 Вольт (2001)
Electric Dragon 80.000V
Годзё (2000)
Gojo reisenki: Gojoe
Лабиринт снов (1997)
Yume no ginga
Август в воде (1995)
Mizu no naka no hachigatsu
Оператор
Зеркало души (2005)
Kyoshin