София Коппола
Sofia Coppola

Дата рождения: 14 мая, 1971 • Телец • 47 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Элитное общество (2013)
The Bling Ring
Где-то (2010)
Somewhere
Мария-Антуанетта (2005)
Marie Antoinette
Трудности перевода (2003)
Lost in Translation
Девственницы-самоубийцы (1999)
The Virgin Suicides
Актер
Соседка (сериал 2005-2009) (2005)
The Girls Next Door
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
The Chemical Brothers: Singles 93-03 (видео) (2003)
The Chemical Brothers: Singles 93-03
Агент «Стрекоза» (2001)
CQ
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Чао, Лос-Анджелес (видео) (1994)
Ciao L.A.
Крестный отец 3 (1990)
The Godfather: Part III
Продюсер
Элитное общество (2013)
The Bling Ring
Где-то (2010)
Somewhere
Мария-Антуанетта (2005)
Marie Antoinette
Платина (сериал) (2003)
Platinum
Трудности перевода (2003)
Lost in Translation
Чао, Лос-Анджелес (видео) (1994)
Ciao L.A.
Сценарист
Элитное общество (2013)
The Bling Ring
Где-то (2010)
Somewhere
Мария-Антуанетта (2005)
Marie Antoinette
Платина (сериал) (2003)
Platinum
Трудности перевода (2003)
Lost in Translation
Девственницы-самоубийцы (1999)
The Virgin Suicides
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories

Видео