Слободан Нинкович
Slobodan Ninkovic

Дата рождения: 25 ноября, 1956 • Стрелец • 64 года
Место рождения: Smederevo, Serbia, Yugoslavia

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кориолан (2011)
Coriolanus
Всем нужна Кэт (2011)
Cat Run
Святой Георгий убивает дракона (2009)
Sveti Georgije ubiva azdahu
Театр в доме (сериал) (2007)
Pozoriste u kuci
Погоня за счастливчиком (2005)
Potera za Srec(k)om
Сон в зимнюю ночь (2004)
San zimske noci
Падение в Рай (2004)
Pad u raj
Мертвый и холодный (2002)
Mrtav 'ladan
Крестоносцы (сериал) (2001)
Crociati
Крестоносцы (сериал) (2001)
Crociati
Белый костюм (1999)
Belo odelo
Три летних дня (1997)
Tri letnja dana
Взгляд Одиссея (1995)
To vlemma tou Odyssea

Видео