Сисси Спейсек
Sissy Spacek

Дата рождения: 25 декабря, 1949 • Козерог • 69 лет
Место рождения: Куитман, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Родословная (сериал 2015 – ...) (2015)
Bloodline
Черный дрозд (2012)
Deadfall
Прислуга (2011)
The Help
Двигайся ниже (2009)
Get Low
Четыре Рождества (2008)
Four Christmases
Лейк-сити (2008)
Lake City
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Лихач (2007)
Hot Rod
Картинки Холлис Вудc (ТВ) (2007)
Pictures of Hollis Woods
Проблемы Грэй (2006)
Gray Matters
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Звонок 2 (2005)
The Ring Two
Девять жизней (2005)
Nine Lives
Призрак Красной реки (2005)
An American Haunting
Северная страна (2005)
North Country
Дом на краю света (2004)
A Home at the End of the World
Десять лет под влиянием (2003)
A Decade Under the Influence
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Последний шанс (ТВ) (2002)
Last Call
Бессмертные (2002)
Tuck Everlasting
Бессмертные (2002)
Tuck Everlasting
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Акушерки (ТВ) (2001)
Midwives
В спальне (2001)
In the Bedroom
Простая история (1999)
The Straight Story
Кэрри 2: Ярость (1999)
The Rage: Carrie 2
Взрыв из прошлого (1999)
Blast from the Past
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Скорбь (1997)
Affliction
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
If These Walls Could Talk
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
The Good Old Boys
Улицы Ларедо (сериал) (1995)
Streets of Laredo
Лесная арфа (1995)
The Grass Harp
Приют для Энни (ТВ) (1994)
A Place for Annie
Ищу маму (1994)
Trading Mom
Кэрри (1976)
Carrie

Видео