Саймон Ньюби
Simon Newby

Дата рождения: 11 апреля, 1961 • Овен • 60 лет
Место рождения: Long Eaton, Derbyshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
U-900 (2008)
U-900
Спецназ (сериал 2007-2008) (2007)
GSG 9 - Die Elite Einheit
Элементарные частицы (2006)
Elementarteilchen
Последний контракт (2006)
Final Contract: Death on Delivery
Дом, полный крови (видео) (2006)
Chain Reaction
V значит Вендетта (2006)
V for Vendetta
За гранью времен (2003)
Beyond the Limits
Танец с дьяволом - Похищение Рихарда Эткера (ТВ) (2001)
Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker

Видео