Саймон Кэллоу
Simon Callow

Дата рождения: 13 июня, 1949 • Близнец • 71 год
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чужестранка (сериал) (2014)
Outlander
День, когда земля замерзла (2010)
Ice
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
Anatomy of Hope
Химическая свадьба (2008)
Chemical Wedding
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
Arn - Tempelriddaren
Приключения Сары Джейн (сериал 2007 – ...) (2007)
The Sarah Jane Adventures
Наблюдение (2007)
Surveillance
Льюис (сериал 2007-2009) (2007)
Lewis
Компания (сериал) (2007)
The Company
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
The Curse of King Tut's Tomb
Желтая пресса (2005)
Rag Tale
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Дворецкий Боб (2005)
Bob the Butler
Возвращение мистера Рипли (2005)
Ripley Under Ground
Секс и насилие (2005)
The Civilization of Maxwell Bright
Свидетель на свадьбе (2005)
The Best Man
Рим (сериал) (2005)
Rome
Призрак оперы (2004)
The Phantom of the Opera
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
Marple: The Body in the Library
Кольцо дракона (2004)
George and the Dragon
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004-2008) (2004)
Shoebox Zoo
Ангелы в Америке (сериал) (2003)
Angels in America
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Суд и возмездие (ТВ) (2002)
Trial & RetributionV
Спасибо, доктор Рей (2002)
Merci Docteur Rey
Гром в штанах (2002)
Thunderpants
Рождественская история (2001)
Christmas Carol: The Movie
Ничья земля (2001)
No Man's Land
Волшебник страны грез (ТВ) (2001)
Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale
Тайна Чарльза Диккенса (ТВ) (2000)
The Mystery of Charles Dickens
Ноттинг Хилл (1999)
Notting Hill
Вокруг света в 80 дней (видео) (1999)
Around the World in 80 Days
Алый китель (1998)
The Scarlet Tunic
Спальни и прихожие (1998)
Bedrooms and Hallways
Влюбленный Шекспир (1998)
Shakespeare in Love
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Женщина в белом (ТВ) (1997)
The Woman in White
Джеймс и гигантский персик (1996)
James and the Giant Peach
Джефферсон в Париже (1995)
Jefferson in Paris
Англия, моя Англия (1995)
England, My England
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа (1995)
Ace Ventura: When Nature Calls
Победа (1995)
Victory
Уличный боец (1994)
Street Fighter

Видео